Сценка на Новый год для корпоратива со звёздами шоу-бизнеса «Как Верка Сердючка во Всемирном показе мод участвовала»

Время проведения: 10-15 минут. Ну, какой Новый год проходит без участия знаменитостей? Вашему вниманию предлагается очень смешная сценка на Новый год для корпоратива со звёздами шоу-бизнеса «Как Верка Сердючка во Всемирном показе мод участвовала»

Предварительная подготовка:

Запись песен:

  • «Я иду такая вся, в Дольче Габбана» и другие из репертуара Верки Сердючки.

Читать также: Сценарий Нового года с Веркой Сердючкой.

Действующие лица:

  1. Верка Сердючка. Переодетый мужчина. Одет в белые колготки, клетчатую юбку на застежках (по колено), белую мужскую рубашку, застегнутую по шею, на голове блестящий беретик. Обязательные атрибуты — огромная грудь и попа. Их легко можно сделать из подручных средств.
  2. Мама. Одета в прямое платье темного цвета, вязанную синюю кофту. На голове светлый платочек. На ногах темные туфли без каблуков.

Сцена №1

Включается песня Верки Сердючки «Я иду такая вся в Дольче Габбана.

Появляется Верка Сердючка. За ней семенящими шагами спешит ее мама. Оглядываются, не узнавая ни место, ни лица.

Верка Сердючка: Ой, здравствуйте, здравствуйте, дорогие мои! Как же по вам всем соскучилась!.. Мама, даже не думай заикнуться, что мы перепутали адрес, поняла?.. Что я вам сейчас расскажу! У меня совершенно нет свободного времени. Да. Все гастроли, концерты, туры.

Мама (ворчит): Ага. То на диване полежит, то на кухню жрать бежит.

Верка Сердючка: Мама, ты только что-то сказала?

Мама: Да не, доча. Я просто громко подумала.

Верка Сердючка: Ладно, вы на нее внимание особо не обращайте. У нее это, как его деменция.

Мама: Чего?

Верка Сердючка: Да говорю, что во Флоренцию скоро отправлю тебя.

Мама: О, да! Туда я очень хочу! (Обращается ко всем) А где это?

Верка Сердючка: Слушайте, я вам такое расскажу… Недавно была в Париже. Ага. На показе мод. Ну, конечно, я была приглашена этими, как их там зовут... А! Вспомнила! Какой Шинелью, Иваном Солью и Лораном тоже, да. А еще Доночкой Версачи, Пьером, который за Кардоном, ну, и многими другими дизайнерами. Ой, они так меня просили выступить. А вы знаете, я не могу, когда меня долго просят.

Мама: Ну и как?

Верка Сердючка: Ну, я и выступила.

Мама: А они?

Верка Сердючка: Они плакали.

Мама: От ужаса, доча?

Верка Сердючка: Почему сразу от ужаса, мама? Вот ты как ляпнешь, честное слово.

Мама: А что? Я тоже иногда как увижу тебя в темноте, вскрикиваю. Так я ж закаленная, тебя с детства знаю.

Верка Сердючка: Не обращайте на нее внимание. Она ничего в моде не понимает. Так вот хорошо, что я с собою нарядов то набрала. Я та еще модница, вы же знаете. Я звезда. А на показ их моды я с чемоданчиком то и пришла. А что? Не оставлю же я все свое в гостинице. Нет уж. Ну, короче, показала я им три-четыре свои лука…

Мама: А что только лука? Я же и морковку чищену тебе в дорогу собирала, и вареные яички. Вот что ты меня перед заграницей-то позоришь!

Верка Сердючка: Вот же темнота!

Мама: А! Так там же темно было! Даже свет, не включали что ли? Экономят так? Ой, да смотри какие. А еще народ позвали в темнотище шмотки их рассматривать. Я вон в сараюшке даже на ночь свет оставляю…

Верка Сердючка: Мама, да что ты несешь? Вот как ее в свет выводить? Хорошо, что с собою в Парижу не взяла.

Мама: Да больно надо было в темноте там шарахаться, ноги ломать. Так что ж ты, дочка, одевала на подиум-то?

Верка Сердючка: Три раза переодевалась, мама! ТРИ! Первый раз одела красную в петухах кофточку с большим вырезом и юбочку золотую. Ту, которая по самое не балуй.

Мама: Какую, какую?

Верка Сердючка: Ну, ту, которую ты широким поясом все время называешь.

Мама: А! Поняла. Хорошо, что свет не включали. А второй раз что?

Верка Сердючка: Решила сезон сменить. Надела леопардовые гамаши, твою тельняшку, которую ты мне на 8 Марта подарила, и чувствую, прохладно у них там как-то. Короче, сверху шаль из козлиной шерсти накинула. А чтобы она не падала, я же там красиво иду, сама понимаешь. походкой от бедра, как моряк во время качки по палубе, я ту шаль крест-накрест перевязала. Короче, иду такая вся и слышу охи вздохи вокруг. Публика, вижу, просто с ума сходит! Так я еще «шипром» попшикалась. Ну, как попшикалась. Некогда особо было. Вылила на себя полфлакона прям сверху. Иду такая вся гордая, статная! Сначала грудь моя 30 размера, потом я в новых калошах хлипаю.

Мама: А почему хлюпаешь-то?

Верка Сердючка: Вот ты интересная, конечно. Так шипр к тому времени уже с головы, по груди протек, пояс даже не заметил и по гамашам-то сразу в калоши и затек. Но эффект был просто потрясающий, конечно. Я так боковым зрением видела, что один мужик во фраке в обморок от моей неземной красоты упал. Ему скорую вызывали. Не знаю, спали не спасли…

Мама: Ладно, а что третий раз то одевала, мне интересно!

Верка Сердючка: Ой, мама... На третий раз я решила их совсем там добить. Одела все самое лучшее и сразу. Это было что-то! Короче, только представь: внизу, значит, вечернее платье все в стразах…

Мама: Это какое? То, что ты прожгла перед отъездом?

Верка Сердючка: Я прожгла? Да это же Геля дура, утюг включила и оставила. Ну, не суть. Я там латочку красивую такую пришпандорила. Очень даже стильно получилось. Платье красное, а на нем, прямо на попе, а ты знаешь, она у меня не маленькая, синяя-синяя латка. Прям по-модному так акцент сделала. Ну, так слушай. Одела я это платье, на него накинула мини-шубку желтую.

Мама: Это ту, которая в прошлом году полноценной шубой была?

Верка Сердючка: Да. Она.

Мама: Это та, в которой я коз доить ходила?

Верка Сердючка: Ну да. Она! Да ты не беспокойся. У меня же еще пол флакона Шипра оставалось. Я ее попрыскала. Но это еще не все. А чтобы вообще их всех поразить я поверх всего надела свой зеленый сплошной купальник! Прикинь?

Мама: Да ты что?..

Верка Сердючка: Ты только представь мой лук.

Мама: Да там, же и петрушка в чемодане была!

Верка Сердючка: Вот темнота же. Короче, представь мой образ: платье красное с синей заплатой на пятой точке, шубка твоя обрезанная по грудь, а поверх зеленый купальник. Красота – глаз не отвести! В ушах цыганские серьги, аж мочки рвутся, на голове моя Звезда. Ты же знаешь, я в ней просто королева. На ногах — мои любимые босоножки.

Мама: Сланцы что ли.

Верка Сердючка: Можно и так их называть. Иду такая вся, шипром политая. В свете софитов… Они все от моей красоты просто падают, падают. Красота!

Мама: Да… Залюбуешься! Ну, чем тот французский показ мод-то закончился?

Верка Сердючка: Да, чем, чем… Приехала ихняя полиция, с подиума меня еле унесла. Ты меня знаешь, я если за что-то взялась, то доведу до конца. Я цеплялась за все, что можно. Даже стену им сломала, когда полицейским в нее метнула.

Мама: Да уж! Фурор!

Верка Сердючка: И не говори. Правда, мне туда, в их Францию въезд временно запретили.

Мама: Да ты что?! А как ты узнала?

Верка Сердючка: Да перегородки у них там, в самолетах слабенькие. А вот слух у меня хороший. Я пока связанная в багажном отделении летела, все слышала. Ну, ничего. Это ненадолго, всего на 225 лет. А там снова можно подиум покорять. Так что, у меня появилось немного времени и на вас. Надо же и своих красотою радовать. Я же патриотка, в конце концов!

Звучат песни Верки Сердючки «Я иду такая вся, в Дольче Габбана» и другие. Все выходят танцевать.

Автор: Наталья Решетнякова.

Уважаемые читатели! На моем сайте опубликованы картинки, найденные на просторах интернет. Если вы являетесь правообладателем контента, напишите администратору (контакты в шапке сайта), и я удалю фото либо оставлю ссылку на ваш ресурс. Спасибо за понимание!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.