Самые вкусные виды роллов и их особенности

суши

В наши дни японская кухня как никогда набирает популярность. Она становится крайне популярна в доставках и обычных ресторанах. Благодаря своим изысканным, необычным и пряным вкусам она завоевывает огромное количество фанатов. Чтобы по-настоящему окунуться в азиатскую культуру мы считаем, что необходимо начать с проверенных блюд, так как ошибиться в таком разнообразии крайне просто.

В Европе распространились в основном такие яства как суши, лапша. В этой статье мы составили небольшой топ самых вкусных роллов, благодаря подборке вы наверняка будете знать, что стоит заказывать или покупать в кафе, ведь от них вы получите гарантированное удовольствие.

  • Филадельфия — это название вы наверняка слышали ни раз. Оно придумано не спроста, ведь основным ингредиентом данного кушанья является одноименный белый сыр с приятным сливочным вкусом. А в сочетании с плотным рисом и сочной красной рыбкой они создают классическое гармоничное сочетание. Они являются главным столбом всех сушистов.
  • Калифорния достаточно яркие роллы, обсыпанные икрой тобико. Внутри микс из крабового мяса и свежего огурца передают незабываемые вкусовые ощущения. В более дешевых вариациях используют взамен крабовые палочки, это существенно сокращает стоимость. Они приятные, легкие и будут понятны все новичкам.
  • Канада особенно выделяется из остальных видов. В них маслянистое авокадо дополняется свежестью огурца, а ломтик угря придает пикантную копченую нотку. Главный рыбный ингредиент долгое время маринуют в соусе унаги, в состав которого входит сладковатое вино, именно он отвечает за пряность. Из-за их невысокой калорийности даже спортсмены могут позволить себе такую вкуснятину.
  • Сякэ маки небольшие роллы, завернутые в лист нории и имеющие в центре кусочек семги. Зачастую они служат основой для других типов, на них могу добавить майонезную шапочку или дополнить разнообразной начинкой. Несмотря на простоту, их крайне часто приобретают любители, ведь их можно есть хоть каждый день.
  • Горячие вариации, более русифицированное угощение и привычное для рецептов. Тут совершенно нет сырой рыбы, а главной изюминкой является хрустящий обжаренный кляр. Для первых шагов в Японию самый идеальный вариант. Не забывайте, что вкус напрямую зависит от качества ингредиентов, поэтому стоит доверять исключительно проверенным компаниям, как yakitoriya.ru, за долгое существование на рынке они заслужили достойную репутацию. В многообразном ассортименте вы найдете все, что вам по душе!

Уважаемые читатели! На моем сайте опубликованы картинки, найденные на просторах интернет. Если вы являетесь правообладателем контента, напишите администратору (контакты в шапке сайта), и я удалю фото либо оставлю ссылку на ваш ресурс. Спасибо за понимание!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ОСТРОВОК ПОЗИТИВА
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.