Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я вас приветствую в приподнятом, праздничном настроении. В Новокузнецке прошел традиционный Парад невест — 2016, который приурочен к празднику 8 июля — дню семьи, любви и верности.

parad-nevest-2016

Каждый год (начиная с 2011 года) в городе Новокузнецке проходит Парад невест. Участие в проекте могут принять все желающие девушки независимо от статуса и семейного положения. Главное — это желание порадовать жителей Новокузнецка своей красотой, красотой своего наряда. Весь день девушкам необходимо провести в свадебном платье невесты, а это, согласитесь — большая работа.

На праздник собрались самые смелые девушки и женщины города, которые впервые или повторно захотели себя почувствовать в роли невесты. Они не боятся петь, танцевать, принимать участие в конкурсах, позировать фотографам.

Участвовать в проекте, который призван повысить общественную ценность семьи, престижно. 60 невест свободные от уз брака или даже замужние примерили сегодня на себя роль невесты и порадовали жителей Новокузнецка, подарив нам еще один праздник для души.

Парад невест 2016 — это новые эмоции, это новые знакомства на полюбившемся горожанам традиционном празднике.

Невесты и организаторы парада долго и тщательно вели подготовку к празднику. Готовились и мы — фотографы. С Екатериной Гординой мы познакомились в фотошколе и с первого дня знакомства всегда работаем в паре, будь то юбилей или свадьба. А вот и наша совместная визитная карточка.

vizitka-fotografa

Задача фотографа — видеть и иметь хорошую реакцию. То, что не увидит один фотограф, обязательно подметит другой.

«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», — Питер Адамс.

Первая часть парада

В 13.00 невесты встретились в Арт-сквере города Новокузнецка, там же и началось торжественное мероприятие.

Более подробно, об организации праздника ко дню семьи, расскажут мои фотографии и небольшой видеоролик.

na-parade-nevest

obshhee-foto-na-parade-nevest

nevesty-u-fontana-v-novokuznecke

nevesty-v-art-parke

nevesty-s-buketami

nevesty-na-parade

nevesta-s-malyshom

nevesta-s-rebenkom

nevesta-s-rebenochkom

nevesta-s-malyutkoy

mama-celuet-rebenka

nevesta-s-malyshechkoy1

nevesta-i-malysh

prosto-nevesty

vedushhie-parada-nevest

muzh-i-zhena

fleshmob-na-parade-nevest

fleshmob

schastlivaya-nevesta

zadumchivaya-nevesta

grustnaya-nevesta

nevesta-s-sharikom

Вторая часть парада

После нескольких конкурсов, оригинального флешмоба с детьми, запуска шаров, невест в комфортабельном автобусе отвезли на фотосессию в Зенковский парк города Прокопьевска. Мы последовали в этом же направлении. На пляже невесты много фотографировались, знакомились с отдыхающими, кормили белок и просто отдыхали.

belochka

nevesta-s-podrugoy

nevesta-s-buketom

otdykhayushhie-v-zenkovskom-parke

paren-na-turnike

papa-s-synom-igrayut

devushki-zagorayut

nevesta-poziruet

nevesta-vozle-berezy

nevesty-v-zenkovskom-parke

mama-i-dite

nevesta-s-bryunetka

К большому сожалению, фотосессию с байкерами, которая состоялась в 19.00 10.07.2016 на Театральной площади мы пропустили и как прошел третий этап парада я вам рассказать не смогу. Уверена — у участников останутся яркие, незабываемые впечатления на всю жизнь. Большое спасибо хочется сказать организаторам парада невест и конечно же — ведущим проекта.

Не забывайте поставить лайк и подписаться на обновление моего блога. А если вы планируете жениться, обратите внимание на информацию в статье «Выкуп невесты — сценарий смешной, современный, 2017 год».

С уважением, Наталья Краснова.

podelis

Добавлено:
Автор Наталья Краснова