Как заработать на открытках в интернете + сайт для заработка реальных денег

Здравствуйте! Сегодня я хочу поговорить о том, как заработать на открытках. Вы наверное удивлены тому, что простые открытки могут приносить доход?

Я бы тоже удивилась. Безусловно, в интернете можно продавать красивые открытки ручной работы даже в том случае, если у вас нет своего сайта. Можно создать группу в социальной сети «Одноклассники», группу «В контакте». Но прежде чем получить первую прибыль, вам придется потрудиться.

Клиент вас найдет, когда будет хорошая реклама повсюду. А для того, чтобы сделать саморекламу необходимо вкладывать деньги, либо пахать день и ночь, чтобы вас заметили, оценили ваше искусство по достоинству. И только потом можно рассчитывать на прибыль.

Что такое вирусная открытка?

Бывают такие открытки, которым не нужна реклама, они разлетаются по интернету стремительно как вирус, переходя из рук в руки.

Хорошо, не буду вас томить, чтобы понять, что такое вирусная открытка, перейдите по ссылке — https://sovet-podarok.ru/god/.

2016

Теперь вы наверняка вспомнили, что не раз получали такие виртуальные поздравления. А знали вы, что их создают с целью продвижения своего блога, с целью заработка?

Давайте посмотрим на мою открытку повнимательнее. В правом верхнем углу надпись «Хочешь отправить прикольное sms своим друзьям?», но это не просто надпись, а кликабельная партнерская ссылка.

За переходы по ней деньги мне никто не заплатит, а если найдутся желающие, которые воспользуются услугами сервиса и отправят своему ребенку, другу, брату веселую sms с голосом любимого персонажа, я получу партнерское вознаграждение.

Кроме того, на моем сайте-одностраничнике — grattis.partnerproduct.ru (на этот сайт могут попасть с вирусной открытки) есть рекламные баннеры, которые ведут в интернет-магазин, где много разнообразных товаров на любой вкус. Как вы правильно догадались, ссылка на интернет-магазин тоже партнерская.

У вас есть желание научиться создавать вирусную рекламу? Я могу вам помочь, а пока зарегистрируйтесь в партнерской программе grattis.ru. Рано или поздно пригодится.

Блогерам на заметку

Здесь еще проще! Я, например, на имя автора открытки поставила кликабельную ссылку на главную страницу своего блога, а можно было поставить на страницу захвата, подписную страницу.

avtor-saita

Так как же сделать вирусную музыкальную открытку?

Я сейчас вам покажу свой видеоролик. Если процесс создания не покажется вам сложным или не интересным, вы можете скачать мой обучающий курс «Супер Продающая страница или как создать landing page новичку» из которого узнаете не только о том, как создать лендинг, но и о том, как уже готовый сайт загрузить на хостинг. Стучитесь в личку, вышлю курс.

Что потребуется для создания такого вирусного поздравления?

• Доменное имя и хостинг.
  • Программа Adobe Muse.
  • Картинки, футажи.
  • Стихи.
  • Ссылки.

Моя открытка, которую я сегодня вам показала в качестве примера, сделана наспех за несколько часов до Нового 2016 года. Я думаю, для творчества у вас времени будет гораздо больше.

И если на ваш сайт никто не перейдет, и если вы ничего не сможете заработать (...я вам этого не желаю!), в любом случае вам будет тепло на сердце от того, что вы смогли подарить другу частичку своей души, милое стихотворение, веселую песню.

christmas-card

Вот собственно и все, что я хотела вам сегодня рассказать. Теперь вы имеете представление о заработке на поздравлениях.

Эту статью я опубликовала в рубрику «Из жизни автора». Приходите почаще на мой блог. Я буду рассказывать о своих удачах, неудачах в интернет-бизнесе и знакомить с подарочными идеями (смотрите 7 идей для создания открыток). Всем пока, пока!

podelis

Уважаемые читатели! На моем сайте опубликованы картинки, найденные на просторах интернет. Если вы являетесь правообладателем контента, напишите администратору (контакты в шапке сайта), и я удалю фото либо оставлю ссылку на ваш ресурс. Спасибо за понимание!